Cookies Policy

Informativa privacy di gestione e documentazione sui cookies web

Cosa sono i Cookies?

I cookies sono file memorizzati dal tuo computer dai portali web che visiti quotidianamente. Vengono memorizzati all’interno di una cartella afferente al tuo browser di navigazione e hanno la funzione di memorizzare alcuni dati che saranno poi letti ad una tua successiva visita sul sito che li ha rilasciati. Puoi approfondire questo argomento sul sito aboutcookies.org.

 

Perchè Hotel Residence Il Gattopardo utilizza i cookie?

L’Hotel Residence il Gattopardo, come l’86% dei siti mondiali, utilizza i cookie per offrirti un’esperienza di navigazione più funzionale sul nostro sito. Utilizziamo i cookies per:

  • Migliorare l’aspetto e le funzionalità del sito
  • Personalizzare il sito ad ogni utente
  • Scopi pubblicitari

I cookies sono fondamentali per il funzionamento di un portale web. Ti consentono infatti di navigare all’interno del sito mantenendo la lingua ed il Paese di navigazione sempre disponibili.

Dall’osservazione del flusso di navigazione, abbiamo l’opportunità di migliorare il nostro sito offrendoti contenuti di reale interesse o dandoti l’opportunità di trovare facilmente una funzione che risulta essere popolare.

Utilizziamo il tipo di riferimento utilizzato per raggiungere il nostro sito per valutare l’efficacia delle nostre campagne promozionali.

Il nostro sito utilizza inoltre cookie di terze parti come Facebook e Google.

Disabilitando i cookies alcune funzioni non saranno disponibili.

 

Per quanto tempo conserviamo le tue informazioni?

In base alla tipologia di cookies vi sono diversi tempi di vita dei file cookies. Alcuni vengono eliminati quando chiudi il browser altri hanno una durata che varia da due mesi a un paio di anni.

NFORMATIVA AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 2016/679 E DELLA NORMATIVA NAZIONALE

Secondo la normativa indicata, il trattamento relativo al presente servizio sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del GDPR 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

I dati personali che in occasione dell’attivazione del presente servizio saranno raccolti e trattati riguardano:

  •  dati identificativi: cognome e nome, residenza, domicilio, numero di telefono, email
  • dati di connessione: indirizzo IP.

In particolare sono previsti trattamenti di dati sensibili:

salute: nel caso il richiedente specificasse richiesta di preventivo alberghiero indicando informazioni quali particolari stati di salute di uno o più richiedenti al fine di ottenere informazioni sulla compatibilità del servizio offerto.

 

I dati raccolti saranno trattati in quanto:

l’interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali per la finalità di ricezione di informazioni e proposte economiche di soggiorno alberghiero.

 

I dati personali forniti saranno oggetto di:

  •  conservazione
  • estrazione
  • consultazione
  • uso
  • comunicazione mediante trasmissione
  • cancellazione o distruzione

Il trattamento:

comporta l’attivazione di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, consistente in una risposta a mezzo informatico (email) o telefonico circa una richiesta di informazione od preventivo di soggiorno alberghiero

Si informa che, tenuto conto delle finalità del trattamento come sopra illustrate, il conferimento dei dati è obbligatorio ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere, come conseguenza, l’impossibilità di svolgere l’attività.

Ove il soggetto che conferisce i dati abbia un’età inferiore ai 16 anni, tale trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui, tale consenso è prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale per il quale sono acquisiti i dati identificativi e copia dei documenti di riconoscimento.

Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

In particolare sono state adottate le seguenti misure di sicurezza:

  • misure specifiche poste in essere per fronteggiare rischi di distruzione, perdita, modifica, accesso, divulgazione non autorizzata, la cui efficacia va valutata regolarmente.
  • Sistemi di autenticazione
  • sistemi di autorizzazione
  • sistemi di protezione (antivirus; firewall; antintrusione; altro) adottati per il trattamento
  • Sicurezza anche logistica

I dati personali vengono conservati:

per un periodo di 1  anno in quanto può ritenersi necessaria la ricostruzione di comunicazioni relativa ad un contratto alberghiero

Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti:

– di richiedere maggiori informazioni in relazione ai contenuti della presente informativa

– di accesso ai dati personali;

– di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano (nei casi previsti dalla normativa);

– di opporsi al trattamento (nei casi previsti dalla normativa);

– alla portabilità dei dati (nei casi previsti dalla normativa);

– di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;

– di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy)

– di dare mandato a un organismo, un’organizzazione o un’associazione senza scopo di lucro per l’esercizio dei suoi diritti

– di richiedere il risarcimento dei danni conseguenti alla violazione della normativa (art. 82)

Qualora il titolare del trattamento intenda trattare ulteriormente i dati personali per una finalità diversa da quella per cui essi sono stati raccolti, prima di tale ulteriore trattamento verranno fornite informazioni in merito a tale diversa finalità e ogni ulteriore informazione pertinente.

L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso contatto diretto e/o l’invio di una richiesta anche mediante email a:

Soggetto Dati anagrafici Contatto tel. email
Titolare Michela Pantano +39 0963 663438

INFO@HOTEL-ILGATTOPARDO.IT

Responsabile Michela Pantano +39 0963 663438

INFO@HOTEL-ILGATTOPARDO.IT

 

La informiamo che potrà ottenere ulteriori informazioni sul trattamento dei dati e sull’esercizio dei sui diritti nonchè sulla disciplina normativa in materia ai seguenti link:

Descrizione Link
Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati) (Testo rilevante ai fini del SEE) https://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/?uri=uriserv:OJ.L_.2016.119.01.0001.01.ITA
Garante europeo della protezione dei dati (GEPD) https://europa.eu/european-union/about-eu/institutions-bodies/european-data-protection-supervisor_it
Garante italiano della protezione dei dati http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home

IL TITOLARE

Comune di Ricadi con sede in  viale G.Berto snc, Vibo Valentia, Italia